Instagram Account vorläufig deaktivieren?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

wenn du deinen account deaktivierst, können dich andere user nicht mehr finden. das heisst, sie können dir nicht (ent)folgen. wenn du dich wieder anmeldest & dein konto somit wieder aktivierst, bleibt alles so wie vorher.
liebe grüsse :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von lilalala10
22.09.2016, 22:16

Das heißt wenn ich mich wieder anmelde folgen sie mir auch wieder?:)

0

Und sie sieht es mit bilder aus habe mein Account auch deaktiviert und fast alle bilder sind weg :/

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Alles bleibt wie es war

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?