Frage von Sinpix, 53

TS3 Mute-Hotkey funktioniert nicht auf jedem TS?

Meine Mute Taste funktioniert auf dem Server auf dem ich immer hocke einwandfrei aber auf anderen TS Servern nicht. Die Taste ist "+" bei den Numpad tasten. Hab oft versucht neu zu legen, hat nicht geklappt. Im Admin Ausführen hab ich schon versucht :/

pls help ._.

Expertenantwort
von tsSupport, Community-Experte für Teamspeak, Teamspeak 3, ts3, 40

Hallo,

funktioniert der Hotkey auch dann nicht, wenn du nur auf einen Server verbunden bist bzw. tritt der Fehler nur auf, wenn du mehrere Verbindungen in Tabs geöffnet hast?

LG

Kommentar von Sinpix ,

Habe grade herausgefunden, dass der Hotkey nur auf meinem TS funktioniert, da ich dort Admin bin. Joine ich mit einer anderen Identität dann kann ich die Mute taste nicht benutzten :/

Aber wenn ich auf kein Server verbunden bin funktioniert die Taste ...

Kommentar von tsSupport ,

Eventuell hast du in den Favoriten ein Hotkeyprofil ausgewählt. Wenn du mehrere Profile erstellt hast, achte darauf, dass das richtige ausgewählt ist.

Kommentar von Sinpix ,

Habe das Standard Profil aufgewählt...aber auch wenn ich "keins" angebe funktioniert es nicht.

Kommentar von tsSupport ,

Ich kann dir nicht sagen, wo der Fehler liegt. Vielleicht hilft eine Neuinstallation.

Kommentar von Sinpix ,

Ich habe absolut keine Ahnung was ich gemacht habe aber es funkt.

Kommentar von tsSupport ,

Auch nicht schlecht. Wenn du es noch herausfindest, lass es uns doch bitte wissen. :)

Antwort
von ParanoidGengars, 36

Hast du ts nochmal versucht neu zu installieren? Es kann bei ts mal vorkommen das es sich verbuggt, aber wenn es auf deinem einen ts geht ist das eher unwahrscheinlich

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community