Frage von Trienchen68, 357

In Whatsapp geblockt, und sehe trotzdem, wenn aktuell "online"?

Hello @ all,

also, ich wurde in Whatsapp von jemandem geblockt. Sehr traurig, aber andere Story... Wie erwartet sehe ich nun keinen Zeitstempel a la "zuletzt online", kein Profilbild und keinen Status mehr... so weit so gut, muss ich mit leben...

ABER: Wenn ich gerade selbst im WA beschäftigt bin, und mal in diesen Chat hineinblinzel... (Frauen :D als hätte sich doch was geändert), sehe ich oben "online", wenn dieser aktuell online ist. Gerade eben vor wenigen Minuten wieder. Sicher Zufall, dass dieser gerade online ist, meine Frage ist eher, warum ich das temporär sehe.... Hallus sind es jedenfalls nicht. Ist derjenige nicht mehr online, steht da auch nix mehr, kein Zeitstempel, ist klar... aber um es richtig zu verstehen: Wenn ich jetzt 24 h da rauf starren würde, könnte ich den Tag über sehen, wann derjenige regelmäßig mal on ist, und theoretisch Buch darüber führen, obwohl ich doch geblockt bin.... Nicht, dass es mich stört :D kann ruhig so bleiben, nur des Verständnisses halber. Kennt das jemand von euch auch?

Und wenn ich schon einmal bei bin: Sieht derjenige, der mich blockiert hat, trotzdem noch alles von mir? Status bspw. und Bild??? Oder blockiert er damit auch diese Infos von mir für sich...?

Habt vorab lieben Dank und liebe Grüße Trienchen

Antwort
von Simsiii01, 316

Es kann aber auch sein das derjenige dich nicht geblockt hat sondern es so eingestellt hat das niemand oder nur seine Freunde sein Profilbild und Status sehen und er sein 'zuletzt online' ausgeschaltet hat was dann dazu führt das wenn er nicht on ist du nichts siehst, aber dann wenn er online ist dort oben das 'online`steht, da er im Moment online ist.

Wenn du verstehst was ich meine. ^-^

Kommentar von Simsiii01 ,

Und ja er kann alles bei dir sehen, da du ihn ja nicht geblockt hast :3

Kommentar von Trienchen68 ,

Vielen Dank... ja, in etwa verstehe ich, was du meinst.... aber das mit Freunden, hab ich da noch nicht wirklich verstanden. Wenn ich in meine Datenschutzeinstellungen gehe und bei Zuletzt online wählen will, steht da nur "Jeder", "Meine Kontakte" und "Niemand". Wenn ich jetzt aber meine Kontakte wählen würde, würde er doch als Kontakt dazu gehören??? Und ich bei ihm genauso??? Oder wie jetzt??? Jeder, verstehe ich, dann sehen mich alle online, die die Nummer von mir haben, ich aber deren nicht. Wenn er also auf "Meine Kontakte" gegangen wäre, wäre ich ja noch mit drin. Meinst du mit Freunde, die neue Funktion "Mit Stern markierte"?

Kommentar von CiiNiiX ,

ich glaub er hat deine nr. gelöscht

Kommentar von Trienchen68 ,

hm.... das glaube ich wiederum nicht... ich mein, gut, er könnte mich blocken und dann die Nummer löschen, andersrum, wenn er nur gelöscht hätte, könnte ich anhand seiner Nummer ja trotzdem alles sehen ;) und ich glaube, die löscht er auch so schnell nicht.

 


Kommentar von Simsiii01 ,

Also mit Freunden meine ich Meine Kontakte.

Das heißt wenn du jetzt auf Meine Kontakte stellt, dann sehen die, die du mit Namen eingespeichert hast nur dein Profilbild oder Status halt jenachdem für was du es auf meine Kontakte eingestellt hast . (:

Antwort
von Kathy1601, 274

Dass ist normal

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community