Du darfst in keiner Kinderklinik / Abteilung dein Praktikum machen, bist ja selber noch eins. Deswegen ist die Ausbildung zum Krankenpfleger auch erst ab 18.

In die chirurgie direkt komsmt du auch nicht bevor du 18 bist, du darfst aber in Abteilungen und die Postoperativen Patienten behandeln .)

...zur Antwort

Periode im Kalender dokumentieren und regelmäßig Gynokologe/in aufsuchen. Ist im Stuhl blut? evtl, blutet etwas ein, wäre nicht so toll.

Aber wahrscheinlich hat das eher was mit dem Untergewicht zu tun und ruhig einen Ernährungsberater + Psychologen aufsuchen :(

...zur Antwort

Interessant was für eine Müll hier geschrieben wird.

Also. mit 1,9-2,0 + einem relativen TMS hast du gute Chancen einen Platz zu ergattern, du wirst wahrscheinlich ein Paar Semester warten , aber das ist nicht schlimm, wobei es bei 2,0 ungefähr vielleicht 4-6 Semester werden, in der Zeit kann man ein FSJ machen etc.

Ich könnte dir auch anbieten im Ausland zu studieren. Muss nichtmal das teure Ungarn sein, kann auch Rumänien sein, für 5.000€ im Jahr! nicht Semester.

oder Kroatien, genauso.

Deine Chance einen Platz zu bekommen liegt bei 100%, allerdings wahrscheinlich nicht mehr dieses Jahr. :)

...zur Antwort

1. Das gleiche ist es nicht, aber du wirst nach und nach mehr Programmiersprachen lernen und diese natürlich auch anwenden, also ein Fachinformatiker-aw ist ein Programmierer; aber ein Programmierer kein Fachinformatiker-aw.

2.Studieren macht es nur Sinn wenn du dich evtl entscheidest doch was anderes zu machen, ansonsten nein.

3. Nein du wirst dazu nicht geschult, ein Arzt lernt ja auch nicht rede Krankheit auswendig, er liest die Situation und muss aus seinem Wissensspektrum eigenhändlich handeln.

natürlich kannst du dich darauf spezialisieren, aber also Fachinformatiker f+r Anwendungsentwicklung macht man sowas nicht

...zur Antwort

Schmerzen sind kein muss, vorallem müssen die Schmerzen nicht unbedingt sagen dass es sich um einen Infarkt handelt. Deswegen kann das relativ schnell dann werden, sofern er nicht andere Symptome beachtet hat , oder diese gar aufgetreten sind. Also, Ja , ist aber sehr sehr selten.

...zur Antwort