Ist in Remoulade & Mayonese Laktose enthalten?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Im Normalfall sollte Mayonnaise keine Milchbestandteile bzw. Milchzucker enthalten (wird aus Öl, Eigelb, Essig und Senf hergestellt). Ist es hingegen eine Salatcreme o.ä. mit Joghurt sieht die Sache natürlich anders aus. Grundsätzlich können natürlich Spuren vorhanden sein aus anderen Produktionszweigen, aber die sollten selbst bei Laktoseunverträglichkeit wenig ins Gewicht fallen. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Mayonnaise besteht hauptsächlich aus Öl; Eigelb, Senf und Gewürzen. Da ist keine Milch drin.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich wäre da sehr vorsichtig an deiner Stelle, es gibt eine Seite bei Google die heißt "das ist drin" da ist das alles super beschrieben du klickst zum Beispiel Mayo an und da steht beschrieben welche Allergene drin enthalten sind

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es gibt auch Läden, da wo man diese feinen Sachen kauft. Auf den Gläsern dot stehen auch die Zutaten. Und selbst die könnte man googeln wenn man den Produktnamen kennt.

Ansonsten die Antwort auf Deine Frage: sehr wahrscheinlich nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung