Feigwatzen denk ich eher weniger

Wemm dann dell warzen die hätten abee in der mitte eine delle ab er wie ein Hefe pilz sieht es irgend wie auch nicht aus außer du hast es schon übermäßig lange

...zur Antwort

Denke eher das kommt von der Feuchtigkeit

probiere zink salbe oder baby Puder

...zur Antwort

Könnten gut madenwürmer sein

Mit denen kann man sich ziehmlich leicht anstecken können sogar über die Luft übertragbar sein

Meist juckt es in der Nacht da sie die eier am Ausgang legen jenachdem wie die würmer aussahen weis madenwürmer rosa eher spulwürmer

...zur Antwort

Ich glaube da brauchst du keine Angst zu haben es wird sehr oft durch ungeschützten Geschlechtsverkehr übertrganen durch benutzen in spritzen wenn dann müsstest du eine frische offene wubde gehabt haben und hiv inbizuertes frisxhes Blut müsste dierkt doet ein gekommen sein also ziehmlich unwarsxheiblicj auch auf der tolitte nicht das wären enn es so wäre wasxheinlicj viel zu wenig viren die in deinen Körper gelangen die hiv verursachen können

...zur Antwort

Hast du schon mal eine sauglocke gegen die Trichterbrust versucht? Die hat bei mir sehr geholfen man sieht kein loch mehr sondern nur noch die ausstehenden rippenbögen

...zur Antwort

Das sind die Rippen bögen

Die stehen bei manchen mehr und bei manchen weniger heraus

Vorrangig sieht man die häufig bei einer trichterbrust

Duch spezielles bauchtraining kann man die bisschen reduzierten

...zur Antwort

Ich denke wenn es schon aufgelöst ist jnd ausläuft es überhaupt kein Problem ist

Und ob es wärend dem es sich auflöst gut ist ist eine gute frage die ich mir auch gestellt habe :D aber was soll da eigentlich passieren? Es wird ja nur weiter rein geschoben aber löst sich ja trozdem auf

...zur Antwort

Es kommt immer auf die art der Erreger an

Aber für "gesunde" Menschen sind die üblichen Erreger /viren die man bei einer Erkältung hat eher harmlos

Wenn sich Bakterien an den Lungen oder im herz ansiedeln wird das schon etwas riskanter

Es kommt aber auch sehr darauf wie stark das Immunsystem von dem Menschen ist

Gerade bei kkndern und älteren Menschen oder Menschen mit hiv ist dies noch um einiges gefährlicher

Aber es gibt immer viren oder bakterien mit denen der gesunde körper alleine nicht klarkommt

...zur Antwort

Das liegt glaub einfach darsn weil wenn man es nis zu 3 Monaten antreibt einfach noch kein Herzschlag vorhanden ist

...zur Antwort

Hörsturz? Wenn sich alles so gedemmt an hört

Ich würde mal zum h u o Arzt gehen

...zur Antwort

Bei klassenarbeiten braucht man immer ein attest auch wenn man ne Beschneidung hat und beik arzt war bist du für den tag nicht vom arzt krankgeschrieben und so bekommst du die 6

Keine Ahnung wie es jetzt wäre wenn es z.b ein hausarzt termin wäre auf den man schon 4 monate wartet

...zur Antwort

Ja die Bakterien können durch das frühzeitige abbrechen zu resistenz führen. Aber viele Ärzte schreiben auch viel zu leichtsinnig Antibiotika ob wohl es auch ohne dies wieder weg geht

Egal ohman die tabletten zu lange aber auch zu kurz einnimmt das kann alles zu resitens führen

Ich würde noch mal zum arzt um zu schauen ob die Mandeln noch voller Eiter sind und er kann dann am besten entscheiden ob du ein anders antibotikum bekommst oder nicht

...zur Antwort

Wenn man mit zöliakie normal weoter ist wie zu vor kann es zu verschiedenen autoimunerkrankungen kommen

Z.b auch Eisenmangel

Ist müde/ schlapp und kann eben zu Darmkrebs führen

Ich glaube zliakie kann man nur 100% an einer Darmspiegelung erkennen es gibt auh noch den iga test der ist aber nicht genug aissagekräftig

Viele haben ja auch keinerlei syntome und dann ist die umstellung wirklich schwer

Ich würde das ganze noch einmal testen lassen und einen arzt suchen der sich damit auch auseinander setzt und es ernst nimmt

Bin auch noch auf der schule

...zur Antwort

Zinksalbe wirkt dort ganz gut

...zur Antwort

Gehen tut das schon mit schmirinkektion aber da ist sexueller Kontakt schon warscheinlicher weil so Viel ich weiß die Herpes vieren außerhalb des Körpers nicht lange infektiös sind

...zur Antwort