Frage von annabella161704, 54

Welche Uhrzeit haben Wir in Deutschland wenn es in Amerika gerade 8pm/7c ist?

Meine Frage steht bereits oben :)

Ich möchte Heute Nacht eine Serie schauen in einem Amerikanischem Livestream und muss dafür wissen welche Uhrzeit Wir dann hier haben.

Antwort
von cannelloni, 22

Amerika hat mehrere Zeitzonen.

13:17 Montag, 14. März 2016 (GMT-4)

Zeit in Washington, D.C., District of Columbia, USA

12:17 Chicago (GMT-5) 11:17 Denver (GMT-6) 10:17 Phoenix (GMT-7) 10:17 Los Angeles (GMT-7) 09:17 Anchorage (GMT-8) 07:17 Honolulu (GMT-10)


Antwort
von flox99, 18

Hey,

Das kommt auf den Staat bzw. die Zone an!

Die Zeitverschiebung kann von 5 bis 10 Stunden unterschied sein.

Wenn du den Staat weißt kannst du das aber eigentlich auch selber errechnen

https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=...

Gruß Flo

Antwort
von moneyb0y, 21

www.google.com

suche: Welche Uhrzeit haben Wir in Deutschland wenn es in Amerika gerade 8pm/7c ist?

bzw. zeitunterschied deutschland usa

"enter"

und wo, in den usa?



Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten