Fußballfrage ?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das wäre dann auch ein Foul. Jedoch liegt das immer im Ermessen des Schiedsrichters. Aber grundsätzlich kann er das Foul pfeifen, ja.
LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Foul. "Ball gespielt" bedeutet nur im Falle einer Attacke auf den Ball bei der man aus Versehen den Gegner auch berührt (nicht überhart und auch nicht umhaut).

Jede Art von harten Zweikämpfen egal ob mit oder ohne "Ball spielen" ist ein Foul.
http://www.weltfussball.at/fussballregeln/12/1/

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?