1

area2buy, online-shop

Frage von Newquestion2 Newquestion2

hey leute, ich wollte mir diese kette hier kaufen http://www.area2buy.de/shop/Neu/Kickdown-KC-20-African-surfer-Style-Kette::2386.... jedoch wollte ich euch fragen, ist dieser online-shop zutraulich? also nicht das ich bezahle und die kette nicht ankommt weil ich diesen online-shop noch garnicht kannte und keine erfahrungen damit hab

mfg :)

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 1
    Hilfreichste Antwort ausgezeichnet vom Fragesteller
    Antwort von smssam smssam

    Ich habe keine Erfahrung mit diesem Onlineshop gemacht.

    Aber es ist ein vollständiges Impressum vorhanden, was schon mal ein Pluspunkt ist. Ich würde an deiner Stelle per Nachname bestellen, damit kannst du nichts verkehrt machen.

    Aber ob die das Anbieten, weiß ich nicht denn unter dem Reiter Zahlungsmöglichkeiten erscheint bei mir eine leer Seite...

    Kommentar von Newquestion2 Newquestion2

    vielen dank für deine antwort, ya ich werde es mal probieren (:

  • 0
    Antwort von CarbonnixX CarbonnixX

    Hab mal was bei Weltbild gekauft und es kam nie an

    Kommentar von Newquestion2 Newquestion2

    was ist weltbild?

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.