Ich bin in einem Fußballverein,werde aber nie oder nur 5 bis maximal 10 Minuten vor Schluss eingewechselt, obwohl ich zu jedem Training und Spiel komme. Nach dem Training werde ich oft gelobt und am Wochenende werde ich im Spiel nicht eingesetzt. Der Trainer begründet es damit, dass ich z.b. zu schmal bin um gegen die anderen großen und breiten Spieler zu spielen oder er sagt, dass ich keine Chance gegen sie habe, weil sie spielerisch stark sind.

Mein Verein spielt in der letzten Liga, wir können also nicht absteigen. Auch wenn wir vor der Halbzeit schon 3:0 fuehren wechselt mein Trainer mich erst in der 80. oder 85. Minute ein.

Ich spiele schon seit ich 6 Jahre alt war hobbymässig Fußball, bin seit 2 Jahren im Verein, hab mich schnell verbessert,aber nur durch Spielerfahrung wird man ein guter Fußballer.

Leider habe ich keine Motivation zum Training/Spiel zu gehen, wenn ich nicht spielen darf, da ich am Wochenende frueh aufstehen muss um 30-45 Minuten zu einem Auswärtsspiel zu fahren, bei dem ich dann meistens nicht eingewechselt werde.