iPhone zurücksetzen was wird alles gelöscht (Bild)?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Jo wird halt ganz zurückgesetzt wie als du es neu hattest. Aber mit iCloud kannst du es Speicher und über die Apple ID kannst du schauen welche Apps du hattest

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Alles :) Also so, wie wenn du ein neues bekommst. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Alles, es ist dann so wie du es neu gekauft hast

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Da wird dein iPhone auf die Werkseinstellung zurückgesetzt. Also alles gelöscht. Das geht aber nur, wenn du "Mein iPhone suchen" ausgeschaltet hast.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Inhalte und Einstellungen ist wenn du dein Gerät komplett zurück setzen willst :)

Lg Jay

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von ehmann123
14.03.2016, 19:59

Und Einstellungen heißt nur Einstellungen oder?

0