Was passiert wenn man auf ,,Gruppe löschen" drückt?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Wenn du die Gruppe verlässt, kannst du keine neuen Nachrichten empfangen oder irgendwas ib diese Gruppe schreiben. Aber du kannst noch alles lesen was vor deinem Austritt geschrieben wurde.wenn du jetzt auf gruppe löschen drückst, sind diese Nachrichten für dich weg,aber die anderen sind in dieser gruppe immer noch :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

dann ist die gruppe für dich nicht mehr sichtbar, d.h. du kannst sie weder suchen noch in deinem chatverlauf sehen. Einfach weg halt 😂

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

dann ist die gruppe für dich nicht mehr sichtbar, d.h. du kannst sie weder suchen noch in deinem chatverlauf sehen. Einfach weg halt 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Gruppe löschen heißt, dass die Gruppe aus deinem Verlauf entfernt wird. Wenn du Admin in der Gruppe bist, kannst du alle entfernen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von MeineKatzeLissy
13.05.2016, 14:59

wenn sie aber die Gruppe gelöscht hat kann sie kein Admin mehr sein ;)  ;)

0
Kommentar von dieMasterin
13.05.2016, 15:02

hast du aber damit getan xD

0

Natürlich nicht :) Es ist nur der Chatverlauf und Die gesammte Gruppe von DEINEM Handy gelöscht.

LG  MKL

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung