Frage von Tierfreund9998, 54

Wird Krapfen mit Gelatine Hergestellt ?

Ist in der Füllung Gelatine oder werden Krapfen im Tier fett hergestellt das ist mir echt wichtig und bitte nur antworten wenn ihr euch sicher seit Vielen Dank im Voraus

Antwort
von Elfi96, 45

Krapfen, das sind auch die Berliner. Berliner haben  eine  Marmeladenfüllung. Marmelade  wird nicht mit Gelatine hergestellt, sondern mit Gelierzucker, was nicht ein Tierprodukt ist. Ausgebacken werden sie meistens in Frittieröl, was idR Palmfett ist. Als Veganer kannst du unbedenklich zulangen. LG 

Antwort
von LisJo, 39

in der füllung ist gellatine zumidest in denen vom becker beim real weiß ich es nicht

Antwort
von darkman55, 37

Ne Gelatine is da sicher nicht drin. Das da tierisches Fett drin und dran is kann aber gut sein. 

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community