Werkseinstellung, wird der Verlauf gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Ja.

Der Verlauf kann auch direkt im jeweiligen Browser gelöscht werden. Wenn dieses Zurücksetzen die Dateien/Programme betrifft, also bei einer Neu-Installation, ist sicher auch jeder Browserverlauf gelöscht. Falls von einem Wiederherstellungspunkt die Rede ist, dann betrifft das nicht den Verlauf.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Bounty327
15.05.2016, 01:19

Ne das ich hab die Werkseinstellung gemacht. Der Verlauf ist dann ganz sucher gelöscht ider

0

Ja wird er. Aber wenn du einfach dein Browserverlauf löschen willst dann kannst du das auch so machen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja, auch wenn nicht gleich unwiderruflich.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja! er wird gelöscht :/

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?