Frage von Rene4You 19.10.2007

Hat jemand Erfahrungen mit dem Online-Reifenhändler www.reifentiefpreis.de?

  • Antwort von Astrid1987 30.09.2013

    Hallo Rene!

    Schau doch mal hier: http://www.reifenchecker.de nach... Ich hatte große Bedenken meine Reifen im Internet zu bestellen, ich habe bezweifelt, dass ich das kann. Auf Reifenchecker habe ich dann die Reifenhändler miteinander verglichen und habe dann bei reifentiefpreis.de bestellt. Alles super gelaufen, ohne Probleme. Und ich hab ne Menge Geld und Zeit gespart! Top, Reifenchecker zum Vergleich, sowie Reifentiefpreis kann ich nur empfehlen! Liebe Grüße xxx Astrid xxx

    Vergleich
    Vergleich
  • Antwort von Varadero2004 31.08.2012

    Hallo, Ich habe letzte Woche zwei Motorradreifen bestellt. Bezahlung mit Paypal.... Zum Glück! Eine Mail sollte mich informieren, wenn die Reifen versendet werden. Lt. Internetseite sollten Sie am Lager und kurzfristig verwendbar sein. Nachfragen meinerseits werden nicht beantwortet. Bis heute habe ich keine Reifen erhalten... BLOSS DIE FINGER VON DENEN LASSEN!!!

  • Antwort von racer70 27.04.2012

    Ich kann den Shop auch nicht empfehlen. Habe mir vor kurzem 2 Motorradreifen bestellt, gleich mit Paypal bezahlt und mußte trotzdem 10 Tage warten bis die Reifen hier waren. Aber der Hammer war das ein Reifen aus dem Jahr 2008 war. Sowas verkaufen die dann als Neureifen. Habe ich bisher bei keinem anderen Reifenshop erlebt und wenn dann wurde ich gefragt ob ich so einen alten Reifen zum Sonderpreis haben möchte. Bei Reifentiefpreis mußte ich das erst reklamieren worauf mir der Laden dann 10 Euro gutschreiben will. Mal sehen ob und wann ich die 10 Euro bekomme. Also, einmal dort gekauft und dazu gelernt. Nochmal kaufe ich da keine Reifen!!!!

  • Antwort von RHood 20.10.2011

    Habe jetzt schon zweimal bei Reifentiefpreis alias MD-Tuning Reifen bestellt. In beiden Fällen hatten sie die besten Preise. Beim ersten Mal vor ein paar Jahren gab es ein kleines Problem, an das ich mich nicht mehr genau erinnere, aber ich weiß noch, daß der Shop kulant war. Diesmal stand im Online-Shop, daß 6 Stück an Lager seien. Nachdem ich bezahlt hatte, hieß es, daß sie erst beim Hersteller bestellt worden seien. Auf meinen Rückruf hin wurde mir erklärt, daß die in der Zwischenzeit weggegangen seien. Machte aber nichts, weil meine ein paar Tage später kamen. Direkt zum Montagepartner.

    Ach ja: Ich hatte zuvor bei einigen Werkstätten in meiner Gegend Angebote eingeholt. Die lagen für Reifen und Montage bis zu 150 € höher! Mein Tip: Vor jedem neuen Reifenkauf das Internet nach dem besten Angebot durchforsten. Und natürlich nicht bis zum ersten Schnee warten. Vor allem aber nicht bei reifendirekt.de oder giga-reifen.de alias Delticom bestellen, selbst wenn sie günstiger sein sollten. Die kriegen ja nun wirklich gar nichts auf die Reihe!

  • Antwort von ebtho 25.07.2011

    Reifen bestellt, Bestellung bestätigt, Geld Eingang auch bestätigt und jetzt das:

    Sehr geehrter Herr E.,

    leider müssen wir Ihre Bestellung stornieren.

    Bei der Übermittlung des Preises ist ein Fehler aufgetreten.

    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

    Mein Fazit: Finger weg!

  • Antwort von uweleh 03.06.2011

    Las bloss die Finger weg von Reifentiefpreis.de da wird man belogen von vorne bis hintenKurz zu meiner Erfahrung. !.Reifen laut Intenet 20 Stück am Lager was heist in 24-48 Std lieferbar. Wolte aber sichergehen und hab nochmal angerufen die Frau sagt "sehen sie doch im Internet warum Fragen Sie noch, die sind natürlich am Lager" bestellt per PayPal bezahlt da für die Lieferung der Zahlungseingang wichtig ist. Nach drei Tagen immer noch keine Ware Anruf " ja da müßen sie halt noch warten DPD liefert bis 18 Uhr aus". Tag 4 erneuter Anruf die Frau sagt "ja die Reifen sind nicht am Lager Sie selbst haben sie noch gar nicht bekommen !?!?!? Darauf hin hat Sie mir eine Stange von Entschuldigungen gebracht die nichts anderes waren als Lügen, genau wie die ganze Internetseite!!!! Kundenfang auf die übelste Art und Weise Finger weg!!!! Grüße Uwe

  • Antwort von Connery74 28.02.2011

    Hi Rene, ich glaube du brauchst dir bei reifentiefpreis.de keine Sorge machen. Geld bekommst du im schlimmsten Fall immer zurück, ohne irgendwelche Abzüge. Meine Erfahrungen sind ganz gut bei reifentiefpreis... Habe das 3. mal bestellt und innerhalb 3 Tage hatte ich zum günstigsten Preis im Netz meine Reifen erhalten.

    Ich kann nur sagen, dass bei mir alles geklappt hat und ich gute Erfahrungen sammeln konnte.

    Klar, zu Winterbeginn war viel los und da hatte ich nicht sofort jemanden an der Strippe, aber Antwort habe ich immer erhalten.

  • Antwort von gruetze 03.12.2010

    Hallo Rene4YOU, ich habe bei Reifentiefpreis.de meine Winterreifen bestellt vorigen Freitag. Am Montag kam eine Mail daß die Zahlung eingegangen sei und daß ich eine mail erhalte wenn meine Reifen versendet werden. Am Mittwoch habe ich angerufen dort und mir wurde gesagt daß es 4-7 Tage dauert bis die Reifen da sind,da sie erst bestellt wurden. Bis heute habe ich noch keine Mail erhalten daß sie versendet wurden. An deiner Stelle würde ich erst mal nachfragen ob sie deine Reifen auf Lager haben. Hoffe daß ich dir geholfen habe. Grüße

  • Antwort von roland09822 30.05.2010

    Hallo aus Bayern,

    habe anfang Mai dort übers Internet Reifen bestellt.Habe bis heute weder die Reifen noch mein Geld zurück.

    MfG Roland E-Mail.roland09822@aol.com

  • Antwort von Hanzo 21.10.2009

    Habe bei reifentiefpreis;de vor knapp 3 Wochen einen Satz Reifen bestellt. Vor zwei Wochen bekam ich eine Email das die Reifen beim Produzenten bestellt sind und nach ca. 10 Tagen eintreffen. Gestern dann beim Onlinehändler angerufen und vertröstet worden eine Email über den vorraussichtlichen Versandtermin zu bekommen. Diese Email habe ich nicht bekommen deswegen heute ein erneuter Anruf. Die "nette" Dame vom Telefonservice hat mich dann nach einer halben Stunde zurückgerufen und den Liefertermin für nächste Woche angesetzt. Von den Versandkosten wollten sie nichts abziehen für den vorbildlichen Service einen Satz Reifen in dann doch knapp vier Wochen zu versenden! Wohl gemerkt sind die Reifen seit dem 07.10. per Vorkasse bezahlt... Schöner Verein! Nie wieder reifentiefpreis.de

  • Antwort von Warker 20.10.2007

    Ich habe bis jetzt für mein Motorrad und für mein Auto bei Reifen Direkt bestellt. Gut Preise und schnelle Lieferung (bei Wunsch gleich zum Montagepartner).Für ADAC-Mitglieder sind die Reifen nochmal 3% günstiger.

  • Antwort von Servient 19.10.2007

    Zu dem günstigen Preis kommt ja im Normalfall noch die Reifenmontage in einem Fachbetrieb hinzu. Wie hoch ist der Preis dafür? Lohnt sich das ganze dann überhaupt noch?

  • Antwort von thomytiger 19.10.2007

    Ich hab meine Reifen jetzt bei einer anderen Online Firma bestellt. Preis find ich voll super. Von der Bezahlung bis zum Zeitpunkt, als ich die Reifen bei mir hatte, verging eine knappe Woche. Also Ich bestellte vergangenen Mittwoch nachmittag und am Dienstag kamen die Reifen dann an. Wie geschrieben, billiger als bei Deinem Anbieter...den hatte ich auch zum Preisvergelich herangezogen.

Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!