Umfrage von lucky1988 14.02.2011

Erfahrungen zum Vitaminkonzentrat LaVita

14 Abstimmungen
Abstimmungen
Ich habe es nur einmal probiert 2
Ich habe es wiederbestellt 5
Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht 3
Ich würde es NIE kaufen 3
Ich überlege die Anschaffung noch 1
  • Hilfreichste Antwort von Daisylee 21.02.2011
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich habe es wiederbestellt

    Hallo und guten Morgen,

    aufgrund mehrer Krankheiten und Schicksalsschlägen bin ich auf La Vita aufmerksam geworden, habe es sofort ausprobiert. Psychisch habe ich es sofort gemerkt, das mir La Vita hilft. Aufgrund meines Berufes, ich bin viel im Wasser tätig, geht an mir selten eine Krankheit vorbei, den letzten Winter habe ich viel besser überstanden, musste nicht krankgeschrieben werden, Erkältungen kamen, aber ich habe diese viel leichter und schneller überstanden. Migräne ist auch kein Problem mehr! Ich bin absolut von diesem Produkt überzeugt und kann es besten Gewissens weiter empfehlen! Meine Familie, mein Mann und unsere Kinder, nehmen es täglich! Ausserdem schmeckt es super und hat im Gegensatz zu Konkurrenzprodukten eine höhere Konzentration und mehr Vitalstoffe. Und ganz wichtig es enthält keine chemischen Zusatzstoffen, keine Süßstoffe und ist absolut rein natürlich.

  • Antwort von ahmed93 15.02.2014
    5 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich würde es NIE kaufen

    Habe mir mal ein paar Testberichte dazu durchgelesen und anscheinend wirkt es nicht so doll, wie im Fernsehen behauptet wurde. Habe diesen Bericht unter anderem gelesen http://lois-test.blogspot.de/2012/12/lavita-saft.html Ich werde nach einem anderen Wundermittel schauen müssen. Aber viele sagen, dass Vibracell gut sein soll. Ich werde es mal testen...

  • Antwort von Nicoltzu 22.05.2013
    4 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich habe es nur einmal probiert

    Ich hatte es gegen meine Müdigkeit und Schlappheit und Konzentrationsschwäche genommen und da hat es mir nicht viel gebracht. Wenn man an Vitaminmangel leidet oder wenig Obst isst, dann ist das wohl was. Bei den Meisten ist das aber nicht der Fall. Wer sich allerdings nicht mehr so müde fühlen will und was gesundes sucht der sollte was anderes nehmen. Beispielsweise das: http://sauerstoffmittel.com Das hat mir sehr gut geholfen und ist meine Empfehlung dazu.

  • Antwort von Jacquelinevon 05.12.2013
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht

    Ich habe La Vita bisher 2 Flaschen bestellt und getrunken. Meine Blutwerte wurden zu Anfang und zwischendurch kontrolliert.Diese Werte haben sich fast unwesentlich verbessert eigentlich fast garnicht tund sogar gesunken. Ferritin am 10.10.- 19 mg/ ml am 28.11.-18ng/ ml Vit. B12 am 10.10.-274 pg/ml am 28.11.- 283 pg/ ml

    Das sind nur 2 Beispiele. Das Produkt ist wohl nicht in ausreichender Dosierung.Ich werde es nicht mehr bestellen,da Preis/Leistung in keinem Verhāltnis stehen.Dazu kommt das man seinem Paket hinterher rennen muss bei DPD und bei Nachfragen dort mit 1,49 Euro pro Minute ein teures Nachfragen entsteht,wo das Produkt bleibt. Wäre interessant zu erfahren ob noch jemand Blutwerte kontrollieren lassen hat ?

  • Antwort von jukkilein 14.09.2013
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich habe es wiederbestellt

    Ich begann nach einer schweren lungenentzündung vor 3 jahren täglich lavita zu nehmen und bin seither NIE mehr krank gewesen nicht mal einen schnupfen....

  • Antwort von petra55 17.04.2012
    3 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht

    Hallo, habe Lavita schon 3 Flaschen probiert, weil ich mich immer so schlapp fühle. Leider habe ich bis jetzt keinerlei Wirkung verspürt. Ich denke, daß es wiedermal nur dem Hersteller und Vertreiber für die Geldbörse hilft. Man fällt leider immer wieder darauf herein. Horst

  • Antwort von wibo76 12.03.2013
    2 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich
    Ich habe es wiederbestellt

    Ich habe lange nach einem Vitaminkonzentrat mit Mineralstoffen und Spurenelementen gesucht, welches flüssig ist wegen der besseren Aufnahme und natürlichen Ursprungs. Bin ein sehr kritischer Mensch und als Ärztin gucke ich schon sehr genau, was ich zu mir nehme. Ich stehe nicht auf die Einnahme vieler Tabletten und möchte auch kein Abo abschließen wie bei Juice plus z..B. wo mir viel Geld dann abgenommen wird für gefriergetrocknete Ware. Hier ist alles gut für meinen Körper verfügbar. Nehme es seit 4 Wo und bin total begeistert. Es schmeckt und ich fühle mich plötzlich total fit. Es scheit einen großen Unterschied zu den herkömmlichen Produkten wie Vitamin Tabletten (Centrum etc) die doch nur synthetische Hinhaltsstoffe enthalten zu geben. Werde es wieder bestellen, das Geld ist mir meine Gesundheit und mein Wohlbefinden allemal wert.

  • Antwort von Josefus00 04.03.2014
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich

    Ich habe LaVita auf Empfehlung über 5 Monate regelmäßig 2 mal pro Tag getrunken. Ich kann dazu nur folgendes sagen: Es ist der erste Winter in meinem Berufsleben (Seit 15 Jahren Büromensch), in dem ich nicht ein einziges mal krank wurde bzw. mich erkältet habe. Ich denke, es ist kein Wundermittel, aber schon eine recht gute Nahrungsergänzung, wenn man zu wenig Obst/Gemüse isst und wenig bis kein Sport an der frischen Luft macht. Mein Immunsystem hat es gestärkt, darin besteht kein Zweifel. Aber deswegen fühle ich mich auch nicht gleich wie "Superman". Das muss einem klar sein. Die Frage ist doch vielmehr, mit welcher Erwartung ich an so ein Präparat gehe. Mir hat es geholfen, daher werde ich es mir wieder gönnen !!!

  • Antwort von Freestyler2012 11.07.2012
    1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
    Ich würde es NIE kaufen

    Hallo, hatte es auch ausprobiert und war eigentlich zufrieden. Jetzt habe ich in der Juni Ausgabe von Ökotest gelesen, dass das Lavita Saftkonzentrat mit der Note "ungenügend" bewertet wurde. Unter anderem soll laut Ökotest nicht das drinnen sein was drauf steht. Die haben festgestellt, dass z.B. das Vitamin A und B1 viel viel geringer ist als auf der Flasche beschrieben. Auch sollen die Studien nicht wirklich aussagefähig sein, so Ökotest. Das bringt mich jetzt doch ins Grübeln. Glaube nicht, dass ich es nochmal bestelle. Dafür ist es mir dann doch zu teuer. Werde mich nach was anderem umschauen.

  • Antwort von Joydog 22.03.2014
    Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht

    Hallo! Nach einem leichten Schlaganfall, leicht erhöhtem Blutdruck und einen erhöhten Cholesterin Wert, habe ich mir im Januar Lavita gekauft. Nun nehme ich es schon seit 2 Monaten. Meine Erfahrungen: Körperlich habe ich keinerlei Veränderungen bemerkt. Mein Blutdruck hat sich NICHT verändert! Nehme dagegen Ramipril. Der Cholesterin Wert hat sich sogar, trotz "normaler" Ernährung sogar weiter erhöht. LDL von 176 auf 192. Was man also so liest, dass Lavita den Blutdruck und den Cholesterin Wert beeinflussen kann, kann ich nicht bestätigen. Mein körperlicher Zustand hat sich zwar auch nicht verbessert, aber das kann natürlich auch an meiner Erkrankung liegen.

    Dafür, dass Lavita einen Einfluss auf Cholesterin und Blutdruck nachgesagt wird, und es 1€ pro Tag kostet, bin ich von dem Ergebnis sehr enttäuscht. Ob es auf den Körper einen positiven Einfluss hat, kann ich zwar nicht bestätigen, könnte ich mir aber sehr gut vorstellen. Also: Ich bin absolut unzufrieden. Vielleicht sollte man etwas weniger Wirkungsmöglichkeiten angeben und dafür dann das wesentliche hervor heben.

    Gruß Frank

  • Antwort von Undastan 18.04.2013
    Ich habe es wiederbestellt

    Hallo Communtiy!

    Da ich an Mangelserscheinungen litt und einem sehr ungesunden Lebensstil und keine gute Ernährung und so hatte, hat mir mein Arzt zu LaVita geraten. Das ist jetzt ca. 3 Monate her und ich habe seitdem mehrfach wieder eine neue Flasche bestellt (trotz des nicht gerade billigen Preis). Denn ich fühle mich einfach wieder gesunder und fitter mit dem Saft und kann ihn daher eigentlich nur weiterempfehlen.

  • Antwort von schillerjoel 11.10.2011
    Ich habe es nur einmal probiert

    Hey, ich habe hier alles mitverfolgt und gelesen. Habe mir auch lavita bestellt. Allerdings empfand ich die Dosierung/Konzentration für ein wenig fraglich. Es erschien mir komisch, dass die C ud B Vitamine so hoch dosiert sind. Kann man das eig. natürlich erreichen?? Schaut Euch mal das an: http://www.agenki.de/gesundheits-forum/viewtopic.php?t=1909 Demnach glaube ich das Lavita eventuell auch was synthetisches zugesetzt wurde.

    LG

  • Antwort von engelvera82 15.04.2011

    Echt super das Säftchen, Wundermittel ist es keines , dennoch echt zu empfehlen.

    Ich finde es so toll, dass es keine Essgelüste mehr gibt bei mir seit der Einnahme....

  • Antwort von Kristin018 03.03.2011

    Ich will mich eigentlich auch neutral halten weil ich ein produkt von der konkurrenz nehme, ich bin mega zufrieden damit, nehme täglich meine Persönlichen vitamine (die sind auf meine bedürfnisse abgestimmt) und dann wechsel ich immer noch zwischen anderen produkten! Achja und das is alles 100% natürlich, nicht teuer und komplett allergiefrei, keine farb und geschmacksstoffe und keine süssstoffe! Falls jemand wissen mochte was ich nehme... www.fitforme.de

  • Antwort von lucky1988 14.02.2011

    entschuldigung, das war blöd ausgedrückt, natürlich vorbeugend, nicht heilend!! Aber ich will sowas nicht nochmal durchmachen, wenn tun kann um das Risiko zu verringern!

  • Antwort von pepe33 14.02.2011

    Ich möchtre einmal neutral dazu antworten, da ich ein Konkurrenzprodukt dafür nehme, nämlich Cellagon. Und das kann ich mit bestem Gewissen empfehlen, da sich mein Gesundheitsempfinden und Vitalität sehr gebessert haben.

    Doch eines möchte ich Dir sagen. Beide Produkte sind keine Medizin und können nicht heilen. Sie beugen vor und unterstützen vielleicht die Heilung. Doch es sind keine medizinischen Produkte, sondern nur sehr,sehr gesunde Nahrung.

    Es ist aber nicht auszuschließen, dass so manche Krankheit aufgrund der guten Steigerung des Immunsystems vermieden wird.

  • Antwort von Muratori01 14.02.2011
    Ich würde es NIE kaufen
Du kennst die Antwort? Frage beantworten
Bitte noch eine Antwort ... Frage erneut stellen

Verwandte Fragen

Fragen Sie die Community –

anonym und kostenlos!