Frage von derfrager0, 112

Blockierte Leute bei lovoo?

Können blockierte Leute bei lovoo mein Profil trotzdem aufrufen ?

Antwort
von Ratgeber1903, 88

Yep. Blockierte Nutzer können nur keine Chats mehr schicken. Steht auf der Lovoo Infoseite: https://support.lovoo.com/hc/de/articles/202708851-Wie-kann-ich-einen-User-block...

"Wenn du ein Mitglied blockiert hast, kann dieses zwar noch dein Profil
aufrufen und deine Bilder sehen, es kann dir allerdings keine
Nachrichten mehr schicken oder deine Bilder kommentieren."

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community