Frage von maistylesx, 48

Movavi Video Editor 11, Vorschaumodus bleibt weiss nur Ton wird abgespielt?

Ich habe mir die Vollversion von Movavi Video Editor 11 gekauft, als Alternative zu iMovie für meinen Microsoft PC. Jetzt ist es aber so dass wenn ich ein Vide auf die Zeitleiste ziehe, es mir in der Vorschaubox (da wo das video dann läuft) als komplett weiss angezeigt wird und ich höre nur den ton. Auch wenn ich effekte anklicke und sie mir zur vorschau gezeigt werden bleibt alles weiss!! Kann das eventuell an meiner Grafikkarte liegen? Das da irgendwie was nicht stimmt, es ist auf jeden fall die neueste Treiberversion das habe ich bereits nachgeschaut.. Ich verzweifle was ist los???? Wenn ich das kmplette Vide dann speichere und exportiere und es auf dem pc abspiele ist alles wieder normal aber so kann ich ja nicht arbeiten!!! Hilfeeee!!! :((( (Bei der alten version von Movavi also 10, ging es noch)

Antwort
von NutpotD, 43

Also and der Grafikkarte liegts sicher nicht.

Ich denke es wird irgend ein Bug sein beim Programm oder ein Fehler beim herunterladen. Frage mal beim Support nach und Lade das Programm nochmal neu herunter...

- LG NutpotD

Antwort
von herja, 43

Hi,

für solche Fragen gibt es den Support: http://www.movavi.de/support/

Kommentar von maistylesx ,

Da hab ich mich schon stundenlang durchgeklickt meine Frage kommt nicht vor! :(

Kommentar von herja ,

Dann musst du den Support kontaktieren und dein Problem vortragen.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten