Frage von bipulse,

Hat jemand Erfahrung mit "www.lightinthebox.com"

Ich wüßte gerne ob, jemand hier schon mal was bei dem chinesischen Anbieter "light in the box" bestellt hat und wie die Erfahrungen sind. Ich habe da Cellphones gesehen, die dem iPhone oder dem Nokia N97 sehr ähnlich sind. Gibt es da rechtliche Probleme oder bleiben die Waren evtl. sogar am Zoll hängen?

Vielen Dank

Antwort
von ahh49632wegf,

Ja, Kleidung passt top! Presie top! Manchmal kommt zwar noch Zoll drauf, die Knöpfe muss man nachnähen und Zurückschicken ist halt schlecht. Aber dafür passt es besonders kleinen Frauen wie mir sehr gut :-))

Antwort
von mates61,

Ich habe LED leuchten bestellt, sie sind geliefert worden. Aber ich musste für 60 € Ware 24,50 € Zollgebühr bezahlen, ausserdem ist die Qualität nicht gut. Es lohnt sich nicht das vermeintlich günstige Ware zu kaufen!

Antwort
von unioner71,

Muss sagen nach dem dem ich 2,5h beim Zoll sitzte um meine Uhr zubekommen. Zollgebürenwaren nochmal 6,14Euro, man sagte mir auf den Zollamt der Vertreiber hätte eine Rechnung am Paket machen sollen. Habe es am 05.06.2011hier bestellt und es kam erst am 11.08.2011 hier in Berlin an. Also Lieferzeit mehr als die 30 Tage die hier angegeben werden. Na gut dachte ich und fuhr nach Hause 1,5h bis zu mir . Voller Vorfreude packte ich das Paket aus und musste festsellen. Es war ein Gebrauchtes Gerät, das Ladekabel war an der Seite aufgeplatzt. Die Uhr wo das USB Kabel reingesteckt wird, war die abdeckung abgebrochen, Display zerkrazt, neben den USB EInschub das Gehäuse angeplatzt. Bekam meine Speicherkarte nicht eingesteckt, da die Feder es blockierte. Ein Handbuch habe ich dan bei PEARL gefunden um die Uhr zu laden. Bis heute es ist Samstag der 13.08.2011gelang es mir nicht die Uhr zu laden. Da ich keine Lust habe das Gerät wieder zurück zu senden um die Schwierigkeiten mit dem Zoll nicht noch einmal zu haben lasse ich es. Werde lieber bei PEARL bestellen, kostet ein wenig mehr aber habe nicht den Ärger. Wenn ich da dan anrufe ist ein Deutscher dran. Daher werde ich bei LightInTHeBox nichts mehr bestellen, genau den Text der hier jetzt steht, habe ich zur Produkt Bewertung geschrieben. Mal sehen ob sie den auch auf ihrer Site zu dem Produkt anzeigen- glaube es aber nicht. Also Finger weg wer sich den Ärger mit dem Zoll und den Produkten sparen möchte. Gruss Alex

Antwort
von traktorede,

Habe auch bei denen? bestellt Ware defekt und keiner meldet sich mehr.Gut das eBay alles dafür tut umdas zu unterbinden.

Antwort
von wutzi49,

kann mich nur anschliessen - bin auch draufreingefallen; statt "Lackleder-", "Veloursleder-", oder "Wildleder-" "Absatz spitze Flitterwochen" (original Beschreibung!) -Stiefel, kommt nur billiges, stinkendes China-PU-Material zutage ! Betrug vom Feinsten ! 200 € für die Tonne ! warum mag wohl keiner diese Chinesen ....... ?!?!?!?!

Antwort
von harry52, 459

Man muss sich darüber im Klaren sein, dass die Lieferzeit extrem lang sein kann. Mit einem Monat sollte rechnen. Und dann ist da noch der Zoll, der einem übel mitspielen kann. Abgesehen von den Gebühren, ist da noch der Aufwand die Ware vom Zollamt abzuholen, weil der Versender den Zahlungsnachweis b.z.w. die Rechnung nicht am Paket angebracht hat.

Antwort
von michaelabln13,

Ich war von der Internetseite sehr angetan und hatte vor auch einiges dort zu bestellen. Vorerst hatte ich mir aber am 14.01.13 ein Faschingskostüm bestellt, was ich zum 23.02.13 zu einer Party brauchte. Ich wählte die Versandart "günstiger Versand", welcher 10-20 Tage dauern sollte. Ich dachte, das würde ja locker genügen. Am 24.01.2013 bekam ich dann die Nachricht, mein Paket wäre "versandet", was mir schon komisch vorkam und nicht nur wegen dem deutsch, da ich dachte, es wäre schon längst unterwegs. Aber ok, ich hatte ja noch Zeit. Als ich dann am 15.02.2013 den Anbieter kontaktierte und fragte wo denn Paket bliebe, bekam ich die Antwort: "Zwischen 01.02.-15.02.2013 sind chinesische Feiertage, an denen nicht gearbeitet wird und bei meiner gewählten Versanddauer kann es auch 40 Tage dauern bis ich mein Paket bekomme."

Darauf wurde ich bei Vertragsschluss in keinsterweise hingewiesen und kann nur sagen ich bin extremst unzufrieden mit diesem Anbieter! Über die Qualität der Ware kann ich nicht urteilen, habe ja nie welche erhalten. Habe jetzt mein Kostüm woanders bestellt. Lightinthebox ist echt eine mega Enttäuschung! Kundenservice wird hier nicht so ernst genommen...

Antwort
von cen80,

Ich habe leider einen gr0ßen Fehler gemacht und 2 Kleider bei euch bestellt, die viel zu eng waren (Gr. 14 entspricht 42) und der Stoff war viel zu grob, einfach unbequem.....Als ich mehrmals eine Rückgabe einforderte meldete sich keine Menschenseele, 180€ + 40€ Zollgebühren sind futsch.Deshalb kann ich nur allen sagen: FINGER WEG!!!!

Antwort
von soffiska,

ist der größte mist. als ich bestellt habe war angeblich alles lieferbar. nach dem ich bezahlt habe plötzlich nicht mehr und man hat mir andere ware angeboten. ich habe die bestellung storniert, jedoch nicht nach 48 stunden, da so viel schriftverkehr hin und her ging, somit können sie jetzt wählen ob sie mir 50, 80 oder 100 prozent des geldes zurückgeben. ich bin auf deren guten willen angewiesen. habe nichts, die können eigentlich gar nicht liefern und trotzdem bekommt man sein geld warscheinlich nicht vollständig zurück. wenn überhaupt. ich bin gespannt. es handelt sich immerhin um 215,-€ das war meine erste pleite mit internetbestellungen. finger weg!

Antwort
von maisantgehrke,

Sorry aber diese Firma ist betrügerisch trotz paypal Zahlung,habe mein Internet tablet bekommen,total günstig nach 4 Wochen lies sich das Gerät nicht mehr einschalten das Akku hielt 20 Minuten.Erste Kontakte wegen Defekt wegen Fehlermeldung nicht machbar bei Drohung wegen Käuferschutz bei paypal plötzlich gemeldet und mit Zahlungsversprechen hingehalten bis paypal schutz abgelaufen!!!! AMG

Antwort
von SaschaLPunkt, 239

Danke für die vielen Antworten. Habe zum Glück dort nicht bestellt. Wollten nen Xbox One Controller bestellen. Aber der Preis kam mir "chinesisch" vor. Auch alles andere. Alleine die Möglichkeit eine Versicherung für Zollgebühren zu bezahlen.
Ich meine was soll das? Die gehen bewusst darauf ein, deutsches Recht zu beugen. Was das für ein Händler bitteschön. Dann hier gelesen und direkt die Finger davon gelassen.

 

Antwort
von bbibbi,

Hatte eine Lampe bestellt und über 100 Euro dafür bezahlt. Die Lampe wurde niemals geliefert, obwohl ich eine Mail mit der Nachricht bekam, die Lampe sei verschickt worden. Ich habe die Lampe niemals erhalten und es gibt keine Möglichkeit, mit der Firma sinnvoll Kontakt aufzunehmen. Auch aus den anderen Antworten kann man entnehmen, dass hier schlichtweg betrogen wird. Die positiven "Erfahrungen" halte ich für Fakes.

Antwort
von YouAreMyHeart,

Hallo, ich habe vor knapp 2 Monaten ein dvd radio fürs auto und eine alarmanlage bei lightinthebox gekauft. mit was ich da allerdings nicht gerechnet hatte, denn es steht nirgends beim bestellweg, das zollkosten dazukommen. als dann ups vor meiner haustüre stand wollten sie direkt 72 Euro. nur leider hatte ich zur zeit kein geld zuhause. ich hatte also einen termin mit dem herrn ausgemacht, allerdings ist er zu diesem tag nicht erschienen sondern einen tag später wo ich wieder hab arbeiten müssen. so nun weiß ich nicht was mit meinem paket ist, denn lightinthebox hatte mir geschrieben das ups das paket zerstören würden und das ich nur 60% des preises wiederbekomme. nun in ich gerade über paypal dabei meine rund 210-220 Euro wiederzubekommen. bin mal gespannt was da rauskommt.

Antwort
von Elma1,

Habe ein Cocktailkleid über Lightinthebox bestellt. Es war eine Maßanfertigung um die genauen Maße zu ermitteln sollte man sich unbedingt das Youtubevideo von dort ansehen damit man alles richtig macht. Über die Qualität und den Sitz des Kleides war ich echt erstaunt, würde es jederzeit wieder machen. Es sollten aber auch klar sein das es einige Regeln bei Auslandsbestellungen gibt. Zahlung nur per Paypal, Steuern und Steuergebühren fallen zusätzlich an, lange Versanddauer, Garantie und Umtausch in der Regel nicht durchsetzbar (Das Porto für die Rücksendung übersteigt schon meist den Warenwert).

Antwort
von RedMorgan,

Also ...... entweder bin ich ein unglaublicher Glückspilz oder ....? Ich habe ein Abendkleid bei Light in the Box bestellt. Bezahlt habe ich es per PayPal. Am nächsten Tag bestellte ich die Farbe um und einen Tag später die Größe (sicherheitshalber). Wegen der Kritiken bekam ich kalte Füße und wollte die Bestellung stornieren. Ich gab an, dass ich das Kleid sehr zeitig bräuchte. Stornieren ist schwierig, denke ich. Man versprach mir, dass das Kleid wahrscheinlich vor dem angegebenen Liefertermin rausginge. Und so war es auch! Ich bekam das Kleid per Fedex in der umbestellten Farbe aber nicht in der umbestellten Größe. Es passte aber trotzdem, obwohl ich davor warnen möchte, sich selbst größenmäßig zu unterschätzen. Das Kleid entspricht meinen Erwartungen, musste aber gekürzt werden. Nach einer Woche bekam ich die Rechnung von Fedex für die ausgelegten Steuern 25 EUR + 10 EUR für ihre Vorkasse. Über die zusätzlichen Kosten sollte man sich vorher informieren. Zollgebühren fallen erst bei einer Summe über 150 EUR an, ansonsten fallen nur Steuern an - soweit ich es in Erinnerung habe. Ich habe mir das Kleid auch auf Kundenfotos angesehen bevor ich es bestellt habe, um mir ein Bild zu machen wie es an nicht Models aussieht. Eine Rücksendung habe ich nie in Betracht gezogen. Ich bin zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Antwort
von Timokas, 138

Hallo,

ich habe Ende Juli bei Lightinthebox bestellt. Das Paket ist knapp vier Wochen später eingetroffen (es kommt aus China).

Alle Produkte, die nichts mit Bekleidung zu tun haben, entsprachen der Beschreibung. Die beiden Polohemden und die Jacke habe ich in Größe XXL bestellt (in Deutschland trage ich Größe L). Leider passt die Angabe auf der Lightinthebox-Seite nicht (asiatisches XXL = europäisches L). Ich würde er sagen, das die Größe maximal der europäischen Größe M entspricht. Die Qualität war sonst soweit in Ordnung. 

Da das Paket aus China kommt, solltet Ihr die Zollgebühren einkalkulieren und berechnen, ob sich eine Versicherung (etwa 8 Euro) lohnt. Diese übernimmt meine Zollgebühren von 22,91 + Brokerzuschlag 10 Euro (geht wohl an UPS).

Auf meine Reklamation wurde relativ zügig reagiert. Die Rücksendegebühren zu einem polnischen Lager muss ich jedoch selber tragen. Folglich werde ich die Kleidungsstücke spenden.

Fazit:

- lange Versandzeiten

- Bekleidung bestelle ich nicht nochmal.

- Kein richtiger Ansprechpartner in Deutschland.

- Versucht also, die Produkte in Deutschland zu kaufen. Hier ist reklamieren leichter.

Viele Grüße

Thiemp

Antwort
von WIWIcheck, 121

Hallo zusammen,

ich habe auch den FEHLER gemacht und bei Light in The Box bestellt.

Ich habe ein paar kurze Hosen und eine Jacke bestellt.

Die Qualität ist unter aller Sau! Das ist der schlechteste "Stoff" den ich je in der Hand hatte. Zudem waren die Artikel nicht mal unbedingt so günstig.

Die Größen sind lächerlich. Ich bin 1,83 Groß und habe eine Normal-Sportliche Figur. Ich kam nicht einmal in eine kurze Hose (angeblich Größe L).

Als ich die Jacke anprobiert habe dachte ich, dass ich Dwayne Johnson bin. Das sind keine Kinder oder Frauengrößen sondern etwas ganz anderes.

OK- Im Internet etwas bestellen birgt immer das Risiko, dass die Sachen nicht passen oder nicht gefallen. Ich wollte nun alles zurück schicken um den guten Leuten nach der beschämenden Lieferung nicht auch noch das Geld in den Rachen zu werfen.

Light in the Box hat ein ausgeklügeltes System um deine Retoure zu verhindern. Man darf die Ware erst zurück senden, wenn man einen RMA Code vom Kundendienst aus China erhält. Es wird vorher auch keine Adresse angegeben um den Schrott wieder dahin zu schicken wo er herkommt. Zudem steht auf einem Zettel der mit in dem Paket war, dass man innerhalb von 1 Woche den Kundendienst über die Retoure informieren muss.

Das ist völliger quatsch! Nach Europäischem Recht steht jedem Endverbraucher zu die Ware innerhalb von 2 Wochen ohne Angabe von Gründen zurück zu schicken. Auch wenn diese aus China kommt müssen sich diese Unternehmen daran halten.

Ich habe nun jeden Tag eine Mail an den Kundendienst geschrieben und nie eine Antwort erhalten.

ABSOLUTE ABZOCKE DER GANZE LADEN!

Ich werde die Zahlung per Kreditkarte stoppen und warten wann die netten Herrschaften sich melden werden.

Der Vertrieb in Deutschland sollte verboten werden.

Lasst die Finger von dem Laden!

Kommentar von helfatia ,

Naja nur mal ruhig mit den Jungen Pferden. 

wenn man natürlich Keine Ahnung hat wie man in China bestellen muss geht das natürlich schief!  

Chinesische Kleider sind IMMER extrem klein bemessen da musst du als M träger schon mal ne XL oder XXL bestellen. 

Antwort
von Kali09, 118

Betrügerischer Laden. Das selbe wie "miniinthebox". Habe 30€ eingebüsst. Die haben mich solange vera.. bis ich aufgegeben habe. Deutsche Gesetze zum Verbraucherschutz gelten halt nichts in China.

Antwort
von alejandro1970,

hallo,wir haben eine bestellung mit meheren leuten gewagt und hatten eine gesamt summe von 46€ bestellt und mit paypal gezahlt.die ware kam nach ca. 2 wochen über ups an und wurde uns ohne weiters ausgehändigt.nach ca 5 wochen kam ein schreiben von ups ,mit der aufforderung eine summe von 20,43€ für einfuhrsteuer die ups für uns vorgestreckt hat zu überweisen!??! da zwischenzeitlich eine lange zeit dazwischen ist habe ich keine möglichkeit mehr über paypal den käuferschutz in anspruch zunehmen!?! meiner ansicht nach eine ABZOCKE und BETRUG der ganz besonderen art. auf der seite gibt es nur gute bewertungen.alles BETRUG. man hat als käufer gar kein e möglichkeit eine bewertung abzugeben. wir haben led`s bestellt von sehr minderer qualität. ich kann jedem nur raten dort nichts zu bestellen.

gruss kai

Antwort
von dgursch,

Ich habe auch bei light in the box 2 Junior Brautjungfrauen kleider bestellt! Alles gut gelaufen auch der Kontakt mit der Firma hat immer sehr gut funktioniert habe immer innerhalb von 24 Stunden eine Antwort bekommen. Die Kleider sind wirklich wunderschön und auch die Qualität ist super!! Das Zoll zu bezahlen ist ist irgendwo ja wol klar das muss man ja immer und warum sollten sie das auf ihrer Seite extra anschreiben!

Antwort
von Gero01, 98

Ich kann nur jedem abraten. 1. es gibt versteckte Zollkosten von ca. 25%, die man bei Erhalt bezahlen muss und die nirgend bei der Bestellung und auch nicht in den AGB's auftauchen. 2. Es ist völlig unmöglich, einen normalen Email-Kontakt herzustellen. Falls man eine Mail von dort bekommt, wird die Adresse nach kritischen Fragen abgeschaltet. 3. Die Produkte sehen auf den Fotos nett aus, sind aber von miserabler Qualität.

Antwort
von Plueschohr,

Billig gekauft hin oder her. Habe am 08. Januar 2012 einen kleinen Artikel gekauft, Wert 22 Euro. Ist immer noch nicht da. Auch die Einspruchsfrist bei paypal ist damit überswchritten! Rückerstattung nur innerhalb von 45 Tagen! In meinen Augen Betrüger!

Antwort
von beachboy01,

Ich kann nur abraten davon. Ich habe auch einmal den Versuch gemacht weil der Preis nur halb so hoch erschien wie ein Produkt von uns. Eine Wechselsprechanlage für 84 Euro statt 179,00. Aber dann kommen die bösen Überraschungen. 40,00 Versand bei denen ich mir dachte ok, noch immer günstig es mal zu probieren. Dann nach ewiger Lieferzeit (ca. 3-4 Wochen) kommt das Zeug und der Typ will noch einmal über 20 Euro Mehrwertsteuer. Kein Wort davon bei der Bestellung oder sonst auf der Seite. Der Artikel ist dann auch noch der absolute Billigschrott und funktioniert natürlich nicht. Mein Geld bekomme ich erst zurück, wenn ich die Ware auf meine Kosten nach China zurück schicke und sie dann dort entscheiden, dass der Artikel wirklich den Fehler hat den ich beanstande. Also ich werde ganz sicher keine -zig Euro in eine Rücksendung investieren. Das Lehrgeld war teuer genug! Also einfach Finger weg von solchen Angeboten. Ich habe das Lehrgeld gezahlt, wer schlauer ist nimmt meinen kostenlosen Tipp ernst.

Antwort
von StefanMartens,

Sehr geehrter Damen und Herren,

ich bin Kundenbetreuer der Firma LightInTheBox.

Unser Unternehmen ist ein absolut seriös operierender Online Versandhändler. Als ein relativ junges Unternehmen haben wir unseren Kundenservice inzwischen wesentlich verbessert. Unsere Kundenbetreuer sind angehalten, jede eingehende Frage innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Dies klappt auch in den meisten Fällen, mitunter kann es jedoch aufgrund vieler Anfragen zu Verzögerungen kommen. Da unsere Waren aus China verschickt werden, und der Versand für die Kunden möglichst kostengünstig ausfallen soll, dauert dieser natürlich länger als der Versand innerhalb Deutschlands. Für dringende Bestellungen können Sie unseren Expressversand wählen.

Mit dem Zoll in Deutschland hat unser Unternehmen nichts zu tun. Wir versenden unsere Waren weltweit, die Zollbestimmungen sind für jedes Land unterschiedlich und liegen nicht in unserem Ermessen. Nur ca. 30% der verschickten Pakete durchlaufen den Zoll, in der Regel gelangen unsere Produkte ohne weitere Probleme zu den Kunden. Dies betrifft nicht nur unser Unternehmen, sondern auch alle anderen Online Shops ausserhalb Deutschlands. Um evtl. anfallende Steuern und Versandkosten zu kompensieren, bieten wir Produkte zu besonders günstigen Preisen an.

Mit Hackerangriffen auf Kundenkonten und dergleichen haben wir nichts zu tun. Unsere Bezahlmethoden sind Paypal, Banktransfer oder per Kreditkarte. Alle diese drei Methoden sind absolut sicher und im Online Geschäft völlig üblich. Ohne deatilierte Angaben des Kunden haben wir gar nicht die Möglichkeit, Überweisungen jeder Art zu bearbeiten.

Für Waren, die von uns falsch geliefert wurden bieten wir in der Regel eine Rückgabe oder Umtausch an. Maßgeschneiderte Kleider etc. werden speziell auf die Maße der Kunden zugearbeitet und sind daher nicht umtauschbar. Für genaue Informationen lesen Sie bitte unsere Rückgabebestimmungen auf unserer Webseite.

Ich hoffe ich konnte Ihnen hiermit ein wenig weiterhelfen, für alle Fragen und Anliegen steht unser Kundenservice zur Verfügung. Wir bemühen uns. alle Anfragen möglichst zeitnah zu beantworten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr LightInTheBox Kundenservice.

Kommentar von asgard75 ,

Hab auch dort bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Die Ware wurde auch prombt versendet...Aber am nächsten Tag ging diese an den Versender zurück. Keine Ahnung warum....hab DHL kontaktiert und dort konnte mir niemand sagen,warum. Keine Antwort vom Versender....bin extrem sauer....Kundenservice wird dort nicht groß geschrieben....wenn die dann das Geld haben....Abartig sowas

Kommentar von asgard75 ,

Seriöses Unternehmen?? Wohl kaum,denn dann wären nicht so viele Kunden enttäuscht und wütend. Ich hab trotz Zahlung nicht mal die Ware erhalten. Auch keine Antwort.....wie unglaublich seriös.....werde bei anhaltender Ignoranz bei der Polizei Betrugsanzeige erstatten.

Antwort
von Female2012,

Hatte eine Maßanfertigung bestellt - "eigentlich" günstig, gute Ausführung und sogar exakt in den vorgegebenen Maßen. Heute schrieb mir allerdings Herr FedEx und übersandte seine Rechnung über Zoll und Provision (= ca. 30 Prozent der Warenkosten) - supi ..."eigentlich" ist eben relativ ... ;-)

Was mich angeht, war`s das jedenfalls mit dem chinesischen Kistenlicht.

Antwort
von Cassandra80,

Also ich kann nicht für mich sprechen, aber meine beste Freundin hat von dort ihr Hochzeitskleid bestellt und sie ist sehr zufrieden. Ich habe das Kleid noch nicht gesehen, aber meine Freundin ist sehr pingelig und das Kleid ist mit viel Spitze und Steinen verarbeitet, also wenn es etwas schlecht verarbeitet worden wäre, dann wär sie definitiv nicht so glücklich damit. So gar die Stoffqualität hat sie gelobt. Es ist klar dass die Bilder "geklaut sind", also hängt es nur noch von der Arbeit selber ab. Der Beiträge zufolge muss ich feststellen, dass jeder seine eigene Erfahrung mache muss. Ich bin selber noch am überlegen ob ich mein Hochzeitskleid auch von light in the box bestellen soll. Nur die Zollgebühren muss man bedenken und die relativ langen Lieferzeiten (je nach Anfertugung). Aber wie gesagt sehr gute Erfahrungen gibt es auch :-)

Antwort
von mari82,

also ich hab bei light in the box bestellt. Kein Telefon aber eine Bolerojacke und Schuhe.. Innerhalb von 10tagen war das Paket da. Und die Jacke sieht toll aus und die Schuhe passen. Sehr schick und die Jacke genau wie ich es per Internet bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma auch wenn sie aus China sind. Wie es jetzt mit Elektronik ist.. tja da hab ich selbst keine ahnung. das würde ich immer über Fachgeschäfte kaufen oder mich informieren. vielleicht hast glück. Ich hab aber mal eine Reportage vor kurzen gesehen. Wenn pech hast beschlagnammt der Zoll das phone, da ging um plagiate. Ich denkmal wenn es dem iPhone zu ähnlich ist. Bekommst du nix. Zoll must du sowieso zahlen. kommst nicht drum rum.

Antwort
von mpm312,

Horror was ihr alle bloggen tut klar gibt es solche und solche schwarze schafe gibt es überall aber nicht alles ist schlecht es gibt auch gute erfahrungen siehe den blogs auf deren seite lightinthebox.com und mist und abzocke kann man auch bei dt.firmen bzw internetanbietern machen und zoll zu bezahlen ist doch klar alles was ausm ausland eingeführt wird - wird hier einer kontrolle unterzogen ich weiss das weil meine freundin beim zoll ist die gebühren vom zoll werden auch erst fällig wenn betrug fälschung o.ä. dahinter vermutet wird.zudem denke ich das hier einige einzelfälle geschildert werden

Antwort
von Fischerman08,

Ich hatte LED Strahler bestellt und auch innerhalb kürzester Zeit bekommen. Die Qualität ist schlecht. Teilweise lösen sich Teile ab. 2 Strahler sind bereits defekt. Dazu kan noch die saftige Zollrechnung von UPS (Ware = 54,- Euro, Zoll = 23,- Euro). Fazit: Finger weg! Jeder Fachhandel hat vergleichbare Preise, ist aber um Längen besser.

Antwort
von MarcoPolo23, 53

Versteckte Kosten: wie schon mehrfach berichtet mußte ich auch die versteckten Zollgebühren bezahlen. 56 € für ein Fernglas, 23 € Zollgebürhen, in dem Angebot wurde nichts erwähnt. Nur in der Auftragsbestätigung im Kleingedruckten. Absolute Frechhheit. Werde dort nie wieder bestellen.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten