Netzwerkverbindung mit LAN funktioniert nicht. Kann mir jemand helfen?

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meinem LAN-Kabel bzw. mit der Netzwerkverbindung. Kann mir jemand dabei vielleicht Helfen? Hier sind meine ipconfig /all:

Hostname . . . . . . . . . . . . : stb-PC

Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid

IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein

WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : Speedport_W_720V

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) 82579LM Gigabit Network Connection Physikalische Adresse . . . . . . : 40-A8-F0-06-2B-59

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_720V

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6205 Physikalische Adresse . . . . . . : E0-9D-31-5D-87-20

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::4c7b:e164:dca6:c7f2%12(Bevorzugt)

IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.2.110(Bevorzugt)

Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 10. November 2015 16:13:18

Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 14. November 2015 16:29:08 Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1

DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1

DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 266378545

DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1D-D0-03-F1-E0-9D-31-5D-87-20

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1

NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{1FF142E3-4EB8-415E-AAAE-EE51DED9636E}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.Speedport_W_720V:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_720V

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2

Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

Autokonfiguration aktiviert. . . . . . . . : Ja

Computer, Internet, Netzwerk, LAN, Verbindung
2 Antworten
Minecraft crasht wegen Optifine. Was ist zu tun?

Kurz und knapp: Seid der pre 1.9 OF Version, kackt Minecraft immer mit der OF Mod ab. Alles erst seid heute (20.3.2016). Hier ist der Crash-Port [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Using primary tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker [22:37:00] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 11.14.4.1577 for Minecraft 1.8 loading [22:37:00] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) Client VM, version 1.8.0_66, running on Windows 10:x86:10.0, installed at C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_66 [22:37:00] [main/INFO] [FML]: Loading tweaker optifine.OptiFineForgeTweaker from OptiFine_1.8.9_HD_U_H3.jar [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name optifine.OptiFineForgeTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class optifine.OptiFineForgeTweaker [22:37:00] [main/INFO] [STDOUT]: [optifine.OptiFineForgeTweaker:dbg:49]: OptiFineForgeTweaker: acceptOptions [22:37:00] [main/INFO] [STDOUT]: [optifine.OptiFineForgeTweaker:dbg:49]: OptiFineForgeTweaker: injectIntoClassLoader [22:37:00] [main/INFO] [STDOUT]: [optifine.OptiFineClassTransformer:dbg:179]: OptiFine ClassTransformer [22:37:00] [main/INFO] [STDOUT]: [optifine.OptiFineClassTransformer:dbg:179]: OptiFine URL: file:/C:/Users/robin/AppData/Roaming/.minecraft/mods/OptiFine_1.8.9_HD_U_H3.jar [22:37:00] [main/INFO] [STDOUT]: [optifine.OptiFineClassTransformer:dbg:179]: OptiFine ZIP file: java.util.zip.ZipFile@b0bfab [22:37:00] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper [22:37:02] [main/WARN] [FML]: Patcher expecting empty class data file for net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer$4, but received non-empty [22:37:02] [main/INFO] [FML]: Found valid fingerprint for Minecraft. Certificate fingerprint cd99959656f753dc28d863b46769f7f8fbaefcfc [22:37:02] [main/ERROR] [FML]: FML appears to be missing any signature data. This is not a good thing [22:37:02] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper [22:37:02] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker [22:37:03] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class nam

Spiele, Programm
3 Antworten

Was möchtest Du wissen?