zum dritten mal jetzt :D wichtig!

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

er kann sie selbst noch sehen wenn du ihn blockierst

Ich glaub dann wird dein Name immer noch angezeigt, aber so schwarz dass man nicht mehr draufklicken kann, bin mir aber nicht ganz sicher. blockier den doch einfach oder erkläre ihn das<?

NEIN DAS GEHT NICHT!

wenn der Name nicht in der Nachricht steht, sag einfach die Nachricht war nicht an die betroffene Person.

ich denke schon, aber dann steht da halt: nutzer gelöscht, anstatt dein name.

Deine Nachricht wurde in (Seinen, Ihrem) Zugriffsbereich "verschoben". Somit wurde die Nachricht dubliziert.Als Absender erscheint dann "Gelöschter Benutzer". Denke Du hast nun Deine Antwort, zwar kurz aber klar. mfG

Was möchtest Du wissen?