Zugriff auf iphone beim aufladen nicht mehr anzeigen lassen?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Eigentlich sollte die Meldung nur eimal kommen und dann bei jedem Betriebssystemupdate.

Es sei denn du synchronisierst mit mehreren Computern, dann wirst du jedesmal aufs Neue gefragt.

Abstellen kannst du das nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das ist ein im Betriebssystem fest verankerter Sicherheitsmechanismus, den man nicht aushebeln kann. Da müsste man das iPhone wahrscheinlich schon Jailbreaken ^^

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?