Zertifikat für deutsch?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Im Normalfall, gelten 3 Jahre unterricht in einer Fremdsprache, auf einer weiterführenden Schule, als Level B1 Nachweis in der Sprache. Wenn aus deinem Zeugnis das ersichtlich wird, sollte das klappen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

sollte gehen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?