Zeitzone umrechnen

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die Differenz von 5 Stunden zwischen GMT und EST tritt nur außerhalb der Sommerzeit auf.

Da Deutschland östlich von Amerika liegt, muss man 6 h (bei EST) bzw. 1 h (bei GMT) dazu addieren. In der Sommerzeit (Ende März bis Ende Okt.) kommt zu GMT noch 1 Stunde dazu.

4 pm EST (New Yorker Zeit) = 22:00 Uhr Deutschland 9 pm GMT (Weltzeit) = 22:00 Uhr Deutschland (23:00 Uhr bei Sommerzeit)

http://www.zeitzonen.de/eastern_standard_time_est_-_usa.html

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

22.00 in Mitteleuropa

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?