Yu-Gi-Oh! Monster?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Chaos Emperor Dragon - Envoy of the End
Spielt aber eigentlich keine Rolle, weil die Karte verboten ist.

Danke! Ist auch nur für private Zwecke im traditional ;)

0

Okay, dann vergiss aber die Errata nicht^^

0

Chaos Imperatordrache

Sicher, dass ALLE Karten zerstört werden?

Ich kenne nur "Schwarzes Loch" (zerstört alle Karten auf dem Spielfeld), "Raigeki" (zerstört alle Monster, die der Gegner kontrolliert) und "Schwerer Sturm" (zerstört alle Zauber- und Fallenkarten auf dem Spielfeld) :/

Was möchtest Du wissen?