Yu Gi Oh Frage! Sehr Wichtig

...komplette Frage anzeigen

6 Antworten

das steht bei den spielregeln: Der Spieler, der das Duell beginnt, darf in Runde 1 nicht angreifen. Ab dieser Phase darf der Spieler mit jedem seiner in Angriffsposition gesetzten Monsterkarten angreifen.

So weit ich weiß darfst du das, da er schon seine Monster platzieren konnte bzw. sich verteidigen konnte. :D

hey :D

Ich spiele nun schon seit 9 Jahren YU-Gi_oh und bin auch sehr erfolgreich :D

Das heisst Tunier gewinn, teilnahme an deutschermeisterschaft ...

Und ja du darfst angreifen, nach seinen ersten zug :D

Deswegen wird auch eigentlich eine münze geworfen, und der jenige der den münzwurf gewinnt, darf dann nochmal entscheiden ob er anängt oder nicht , um sich halt einen vorteil zu verschaffen oder nicht ...

Bestimmt hatt dein freund angefangen und du wolltest ihn angreifen aber er meinte darfste nicht wa ??

kenne ich zu gut XD schlecht wenn man keine ahnung hatt :D

Ich danke dir sehr :) ich hab des so gelernt und er sagt nee du darfst nicht angreifen.

0
@Emre71

Ich wollt dann noch fragen, wenn ich bei einem duel beginne , darf ich dann in meiner ersten runde ein effekt von einem monster aktivieren der währe "Du kannnst deinen Gegner direkt angreifen" ?

0
@Emre71

nein sry :D

Das geht dann wieder unter die kategorie angreifen :D

Nur das hier halt der effekt sagt das du denn gegner direkt angreifen darfst :D

Also im ersten zug darf eig. niemla angegriffen werden, außer ein effekt , sagt es deutlich, hmm glaube das giebt es aber garnicht :D

Welche karte cyber tutu ??

:D

0

doch du darfst auf jeden fall egal ob er schon monster platziert hat er muss aber ide gelegen heit dazu gehabt haben

ja ich glaube du darfst

nein darfst du auch noch nicht

Was möchtest Du wissen?