Youtube Account löschen MIT Link

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

YouTube-Kanal löschen oder wiederherstellen

Durch das Schließen deines YouTube-Kanals werden deine Daten gelöscht. Hierzu zählen neben deinem Kanal deine Videos, Nachrichten und Kommentare. Du kannst mit derselben URL dann keinen neuen Kanal erstellen.

Kanäle löschen, die mit einem Google+ Profil verknüpft sind

Um deinen Kanal zu entfernen, musst du dein Google+ Profil löschen. Hierdurch werden dein Kanal und deine Inhalte ausgeblendet, es sei denn, du stellst das Profil wieder her. Du hast alternativ zudem die Möglichkeit, dein gesamtes Google-Konto zu löschen. Dein YouTube-Kanal kann nicht separat gelöscht werden.

Kanäle löschen, die mit Google+ Seiten verknüpft sind oder keine Verknüpfung mit Google+ haben

Melde dich bei dem Kanal an, den du löschen möchtest. Rufe deine erweiterten Kontoeinstellungen auf. Klicke auf Kanal löschen. Du wirst dann aufgefordert, deine Anmeldeinformationen erneut einzugeben, um die Kontolöschung zu bestätigen. Wenn dein Kanal mit einer Google+ Seite verknüpft ist, wird diese Seite hierdurch nicht gelöscht. Du hast jedoch anschließend die Möglichkeit, die Seite zu löschen. Möglicherweise siehst du auf der Website weiterhin Thumbnails deiner YouTube-Videos, da die Aktualisierung ein wenig Zeit in Anspruch nehmen kann. Die Thumbnails werden in Kürze entfernt.

Quelle Youtube

Hey DeJaVux3

Danke für deine Antwort, aber ich habe wiedrum keine erweiteten Kontoeinstellungen gefunden.

ich habe ein Anleitungs-Video gefunden, dass mir sagt, ich sollte auf youtube.com/account_advanced gehen und auf 'Delete Channel' klicken, aber der Button exisitert nicht, danach hat es mir eine 2. Möglichkeit gesagt: ich sollte bei meinem Google+ Konto auf 'Übersicht' gehen und auf 'Seiten' klicken und auf 'Manage this Page' gehen, aber auch da wurde mein Youtube Account nicht angezeigt, ich frage mich, ob ich irgendwie einen Geister Account habe '-'

Ich versteh Youtube nichtmehr ._.

0

Was möchtest Du wissen?