4 Antworten

Das lässt sich gar nicht mehr ändern. Damit musst Du Dich jetzt anfreunden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es wäre vlt möglich wenn du auf ,, werkeinstellungenwiederherstellen`` in den einstellugen gehst. ( dabei werden alle daten gelöscht, und um online zu sein brauchst du ja auich das neue dashboard)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das kannst du nicht ändern.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Kann man nicht rückgängig machen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?