Würde mich echt freuen über Antworten ist sehr wichtig für mich

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das was Du beschreibst ist eine bekannte Methode um als Ausländer nach Deutschland zu kommen.Nach 2 Jahren in Deutschland haben Sie ein Aufendhaltsrecht und lassen Sich scheiden ,und Du hast 2 Kinder Mehr und keinen Vater für die Kinder.Sei also vorsichtig.Alles Andere Frage bitte beim Arbeitsamt nach.

sowas fragt man doch nicht hier. Ab zum Jobcenter und die Angestellten mit Fragen löchern. Nur da bekommst du die richtigen Antworten

NinaAzizMilan 25.06.2014, 17:50

Da war ich schon ist ja nicht nur die Frage ;)

0

Was möchtest Du wissen?