Working Holiday Visum mit 29/30?

4 Antworten

Du kannst es bis zum 30. Lebensjahr beantragen (und bewilligt bekommen). Wenn du in dem Jahr 31 wirst.......... alles gut.

In dem Antrag wird nach dem geplanten Einreisedatum gefragt, ist allerdings nicht bindend.

Ich hab's in Neuseeland kurz vor meinen 31. Geburtstag beantragt und bin mit 32 erst hin. Das gleiche gilt für Australien.

Woher ich das weiß:eigene Erfahrung

Was möchtest Du wissen?