Work and Travel Visum beantragen in Australien?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Hallo,

das Visum kann deine Freundin erst beantragen, wenn sie 18 Jahre alt ist. Wenn sie Deutsche ist, keine Vorstrafen hat, keine großartig ansteckende Krankheiten hat, dann dürfte da nichts dagegen sprechen. Außerdem benötigt ihr nen Reisepass der nach der Ausreise aus Australien noch 6 Monate gültig sein muss.

Viel Spaß in Downunder!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das ist sehr interessant und ich hab mich gefragt, wie es bei elektronischen Visa- Anträgen gehandhabt wird, wenn keine Unterschrift nötig ist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?