Work and Travel Ausreise?

1 Antwort

Ich war selber mit dem Working Holiday Visum in Kanada un bin ständig in die USA und wieder zurück mit dem Auto. Wenn du über die Grenze über Land fährst brauchst du nichts vorher beantragen nur wenn du fliegst, dann musst du eine Einreisegenehmigung online ESTA. Du kannst insgesamt 90 Tage in den USA bleiben, egal wie oft du rein und raus fährst. Wenn du in die USA gehst wirst du immer gefragt, was du für ein Visum hast. Ich habe nach meinem Working Holiday nochmal 90 Tage in den USA verbracht, dafür musste ich genügend Geld vorweisen und ein Rückflugticket innerhalb der Zeit.

Was möchtest Du wissen?