3 Antworten

Die genausten Informationen findest du natürlich immer auf der Verpackung, dort steht 1:1 was darin enthalten ist. Ansonsten kannst du meistens davon ausgehen, dass sie hauptsächlich aus Zucker, Gelatine, Farbstoffen und Geschmacksstoffen bestehen. 

Grobe Informationen findest du auch hier:

 https://de.wikipedia.org/wiki/Gummibär

Hauptsächlich aus Zucker/Glucosesirup, ansonsten noch etwas Gelatine und Lebensmittelfarbe.

steht auf der Verpackung oder im Internet.

Was möchtest Du wissen?