Wird,wenn man einen neuen Benutzer auf dem Laptop hinzufügt,der erste Benutzer mit seinen Daten komplett gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

unter der System-Steuerung kannst jederzeit unter Benutzerkonten einen neuen Nutzer hinzufügen. Da wird nix gelöscht. Solltest aber Passwortgeschützt anlegen. 

Du kannst alle Programme nutzen, aber deine geschriebenen Dokumente kannst auf deiner eigenen Seite abspeichern. Da hat kein Anderer Zugriff. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ein Benutzer hat nie wirklich eigene Daten,alle Benutzer teilen sich speicher, aber kann durchaussein das es was löscht.

Aber nein, tut es nicht, esseiden du willst ihn löschen, abern icht vol allein, direkt nicht wen es ein Administratoren account ist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?