3 Antworten

Ich vermute, dass du nicht abgeschoben wirst, wenn du selbst finanziell für deinen Lebensunterhalt aufkommen kannst. Ein Job ist dafür nicht unbedingt nötig, falls du z.B. nachweislich von Dividenden, Mieteinnahmen oder ähnlichem Leben kannst.

Nicht zwingend.
Möglicherweise wird die Aufenthaltsgenehmigung nicht verlängert

Was möchtest Du wissen?