Wird die Apple-ID gelöscht, wenn man "Inhalte & Einstellungen" zurücksetzt?

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Warum sollte sie gelöscht werden? Du löscht nur die Inhalte. Danach ist es wie neu und du musst die Apple ID wieder neu verbinden (also dich bei ICloud und iTunes wieder neu anmelden), aber die hinterlegten Daten bleiben vorhanden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo,

Wie gesagt Nein!

Und wenn du Whats App benutzt dann lass es gleich weg. Wahrscheinlich hast du denn Bug vom Whats App getroffen der den Speicher frisst.

LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, es wird nur das IPhone gelöscht. Die Apple ID bleibt vorhanden und du musst dich dann einfach wieder beim Start des IPhones anmelden ;)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Bevor du das machst hast du schon anderes ausprobiert z.b. die Daten auf iCloud zu speichern?
Nein dein Account wird nicht gelöscht. :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

WhatsApp updaten sollte helfen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?