Wie weit im Voraus, sollte man sein "Working Holiday" Visum beantragen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du kannst das WHV erst beantragen wenn du 18 bist.

  • Erst das Visum
  • Dann den Flug

Bei dem Antrag wird gefragt, wann du einreisen willst. Dieses Datum aktiviert das Visum noch nicht. Aktiviert, also die 12 Monate Gueltigkeit, gelten ab dem Tag der Einreise. Solltest du allerdings das Visum beantragen und dann gar nicht nutzen, verfaellt es.

www.immi.gov.au (Visa Sublcass 417)

Vielen Dank für deine Antwort!!

0

Was möchtest Du wissen?