Wie wandelt man b^x in e^x um?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

    1,1^x = e^y  | → nach y umstellen | ln
ln(1,1^x) = y | → y einsetzen
e^y = e^(x * ln1,1)

Meinst du das so?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

e^c=b^x logarithmiert ergibt c=ln(b^x)=x * ln(b) also

e^(ln(b)*x=b^x siehe Logarithmengesetze log(a^x)= x *log(a)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

1,1^x = a

x * ln (1,1) = ln (a)

exp (x * ln(1,1) = a = 1,1^x

exp (0,0953102x) = 1,1^x

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?