Wie viel Uhr ist es in America?

7 Antworten

Amerika hat verschiedene Zeitzonen. Du musst schon etwas genauer Fragen oder alternativ mal „Zeitzonen“ bei Google eingeben

Wo genau da?

11:08

Sunday, 19 May 2019 (GMT-4)

Time in Washington, DC, USA

10:08Chicago (GMT-5)

09:08Denver (GMT-6)

08:08Phoenix (GMT-7)

08:08Los Angeles (GMT-7)

07:08Anchorage (GMT-8)

05:08Honolulu (GMT-10)

.....

Was möchtest Du wissen?