Wie schreibe ich diese Wurzel um?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

f(x) = √x  = x^(1/2)
f '(x)        = 1/2 x^(-1/2)

f(x) = ³√x  = x^(1/3)
f '(x)         = 1/3 x^(-2/3)

f(x) = ³√x² = x^(2/3)
f '(x)         = 2/3 x^(-1/3)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn Du zum Beispiel 4³ hast , musst Du 4x4x4 rechnen.

Ich hoffe das Du das meinst, und Ich helfen konnte.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

hoch 1/3
3.Wurzel(4x+2)=(4x+2)^(1/3)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Bei hoch zwei kannst du die Wurzeln weg lassen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?