Wie löse ich das Problem mit dem Videobearbeitungsprogramm "VideoPad"?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi,

wenn der Fehler schon bei mehren Programmen aufgetreten ist, könnte die Video-Datei fehlerhaft sein oder der entsprechende Codec auf dein System ist fehlerhaft oder nicht vorhanden.

Woher stammt denn die AVI-Datei? Mit welchen Codec wurde sie erstellt?


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von SutekiDaNe
25.12.2015, 17:26

Bei den anderen Programmen war das Problem anders, beim Video Editor wird das Video mit einem Wasserzeichen versehen und da ich das Programm nicht kaufen kann, kann ich dagegen nichts tun. 

Den PowerDirector verwende ich, um zu schneiden, leider kann ich mit dem Programm nicht richtig beschleunigen, weshalb ich dann wieder zu Video Pad wechseln muss. Das Avi kommt vom PowerDirector. Beim Codec hab ich keine Ahnung, da steht "Profiltyp: DV-AVI" und "Profilname/Qualität: DV-AVI720&60i (25 MBit/s)"

0
Kommentar von SutekiDaNe
26.12.2015, 10:46

Ich hab keine Ahnung warum, aber mit allen anderen Formaten gibt es einen derben Qualitätsverlust :/ Ich hab mal die Problem Datei und eines meiner vorherigen Videos verglichen: 
Beide sind Avi und ich schätze auch mit den gleichen Einstellungen, beim Problem steht "Länge: 00:43:34; Bildbreite: 720; Bildhöhe: 480; Datenrate 28778 kBit/s; Gesamtbitrate: 30314 kBit/s; Einzelbitrate: 29 Einzelbilder/Sekunde"
Beim vorherigen Video steht "Länge: 00:09:57; Bildbreite: 1360; Bildhöhe 768; Datenrate: 3072 kBit/s; Gesamtrate: 3200 kBit/s; Einzelbildrate: 30 Einzelbilder/Sekunde"
Warum auch immer die Bildbreite und -höhe sowie die Einzelbildrate höher ist .__.

0

Was möchtest Du wissen?