Wie lange muss man eine Green card besitzen um die Amerikanische Staatsbürgerschaft zu beantragen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hi Hamtschitsch,

Wenn du sie durch Heirat erworben hast, kannst du den Pass nach 3 Jahren bekommen, alle anderen müssen 5 Jahre in den USA mit GC gelebt haben, um die Naturalisation starten zu können.

stufix2000 03.05.2016, 13:56

...,und man muss die GC nicht nur besitzen, sondern auch in den USA leben.

0
stufix2000 07.05.2016, 21:43

Danke für den Stern*

0

Gehe in die USA lebe dort 5 Jahre dann kannst du die US Staatsangehörigkeit beantragen

Was möchtest Du wissen?