Wie lange kann man in Costa Rica als Tourist bleiben?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Costa Rica AufenthaltsgenehmigungWährend das Costa Rica Visum eine Genehmigung ist, um in das Land einzureisen, wird eine Aufenthaltsgenehmigung ausgestellt, um Ausländern einen begrenzten oder unbegrenzten Aufenthalt im Land zu ermöglichen. Diese Genehmigung muss entweder direkt bei der Einwanderungsbehörde (Dirección General de Migración y Extranjería) oder bei der Botschaft oder einem der Honorar Konsulate beantragt werden.
http://www.costa-rica-reisen.net/einreisebestimmungen-fur-costa-rica/

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?