Wie lange kann ich in Australien bleiben?

7 Antworten

Du nimmst trotzdem das WHV. Du kannst reisen, musst aber nicht. Der Sinn dieses Visums is, das du dich laengere Zeit in Australien aufenthalten kannst und dieses mit Arbeit zu finanzieren.

Du darfst allerdings max. 6 Monate bei einem Arbeitgeber bleiben.

Solltest du innerhalb dieser 12 Monate "a minimum of 88 days seasonal work"  in den aufgezeigten regionen (siehe immi website) kannst du sogar noch mal 12 Montae da bleiben.

Ein Studentenvisum wird insofern nicht viel nuetzen, da du studieren MUSST. Eine unit an der Uni kostet locker $2,300 und du musst mindestens drei machen um als vollzeitstudent zu gelten. Dabei darfst du aber nur max 20std die Woche arbeiten (unbegrenzt in den Semesterferien).

Alle weiteren informationen findest du auf https://www.border.gov.au/

Have fun.

Für das Studentvisum müsste sie nicht an eine Uni, da zählt so vieles mehr. Kenne viele die damit seit mehr als 5 Jahren so sind, allerdings empfehle ich zuert WHV student kann sie später immer noch beantragen

0

Wie lange willst Du denn in Sydney bleiben, wenn Du kannst? Das hast Du nicht angegeben. Es wirkt auf mich so wie eine Einwanderung durch die Hintertür. Du kannst sicher sein, dass das nicht klappt. Vielleicht hilft Dir diese Seite weiter: www.in-australien.com/visa_10485 Aber letztendlich wird es beim WHV bleiben, egal, ob Du dann reist oder nicht. Und da Du nur in Sydney bleiben willst, fällt auch die Arbeit auf einer Farm oder ähnliches weg und die 12 Monate Gültigkeit dieses Visums können nicht verlängert werden. Dieses Visum wird auch nur einmal ausgestellt.

So ganz nachvollziehen kann ich Deine Idee noch nicht. Wer will denn ein ganzes Jahr oder länger nur in Sydney bleiben und nur arbeiten. Das ergibt doch nicht wirklich einen Sinn.

Sydney ist eine tolle Stadt, wenn auch sehr teuer

1
@Immenhof

Immenhof, das stimmt, Sydney ist eine tolle Stadt und ich war da immer sehr gerne. Aber Australien auf Sydney reduzieren ist doch etwas merkwürdig oder?

1

Hi,

 das work und travel Visa, wenn du unter 30 bist, gillt das für 12 Monate , gibt aber ausnahmen, wenn du eine bestimte zeit in ländlichen Gegenden arbeitest kann es verlängert werden.

Ich würde dir echt raten zu reisen Australien ist wunderschön.

LG Amy

Was möchtest Du wissen?