wie komme ich von barcelona flughafen nach costa dorada?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Das hängt davon ab, ob Du in den USA gebraucht wirst, sprich, ob entsprechende Stellen frei sind, auf die Du dich beweben kannst. Alles hängt von Angebot und Nachfrage ab. Selbst wenn Du eine Stelle bekämst, dann heißt das nicht,d ass der Arbeitgeber Dich auf Dauer braucht. Wenn nicht, dann musst Du innerhalb von 24 Stunden ausreisen. Um länger in den USA leben zu können brauchst Du erst mal die berühmte "Greencard". Natürlich kannst Du diese auch durch eine sogenannte "Wildcard" erwerben. Dennoch sind die Chancen, eine Einbürgerung zu bekommen, recht gering.

Grüßle Bernd Stephanny

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?