Wie kann man sich in den USA lange aufhalten und Nebenjobs annehmen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Man kann sich bist maximal 90 Tagen dort aufhalten OHNE zu arbeiten.

Alles was mit Arbeit zu tun hat, bedarf eines Visums. Das gäbe es für:

-Aupair
-oder für ein Praktikum als eingeschriebener Student.

All das hast du explizit ausgeschlossen, also ist die Antwort: Ja, du kannst reisen, die finanziellen Mittel dafür musst du aber mitbringen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?