Nein, das kannst du nicht. Einzige Möglichkeit ist löschen und mit neuem Namen von vorn anfangen.

Wie löscht man seinen Account?

0
@Blue2105

Aud der rechten Seite im blauen Feld gehst du auf Profil-Einstellungen, da scrollst du nach unten und dann ist das ein Feld "Account löschen" - das klickst du an.

0

Und wie löscht man seinen acc?

0

Ich glaube Du musst mal den Support hier fragen

Was möchtest Du wissen?