Wie kann man einen Aufenthaltstitel verlängern?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Warum heiratet ihr nicht in Spanien? Bürger aus El Salvador brauchen dort kein Visum (bis 90 Tage, touristisch) und für eine Heirat braucht man keinerlei Aufenthaltstitel, wenn ein Partner Spanisch ist und keine Anzeichen für eine Scheinehe gegeben sind.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn ihr die Dokumente vorlegt, das ihr Heiraten wollt, wird es verlängert. Um nichts falsch zu machen, das Amt fragen. Um in D zu heiraten, müsste ihr alle Papiere in Deutsch haben. welche unterlagen du brauchst, denke ich weist du? es sind jede menge geb. urkunde, Lebensbescheinigung, das man nicht verheiratet ist. das alles und noch viel mehr dann zum Amt und Heiratserlaubnis beantragen usw. Viel Glück

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was sagte denn das Amt dazu, dass du danach hier fragst?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?