Wie kann man eig. die Amerikanische Staatsbürgerschaft erlangen?

7 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Ein Antrag auf die US-Staatsbürgerschaft setzt voraus, dass man mindestens 4 Jahre und 9 Monate (bei Ehegatten von US-Amis: 2 Jahre und 9 Monate) als Greencardinhaber in den USA gelebt hat. Außerdem muss man seine Steuererklärungen pünktlich abgegeben haben, ein gesetzestreuer Gast im Land der USA gewesen sein und man muss die Anträge einreichen, die Gebühren bezahlen, Englisch sprechen und sich in Sachen Geschichte und Politik der USA gut gnug auskennen, um den Einbürgerungstest zu bestehen.

Du musst 10 Jahre in den Staaten bleiben um die Staatsbuergerschaft zu haben ... Du musst erst mal dein GreenCard beantragen und du darfst in Deutschland keine Schulden haben. Aber das mit dem Visum dauert und Kostet viel Geld ... Du musst auch einen Englisch Test machen ... Einen Job haben u.s.w. Auch wenn du eine Amerikaner heiraten tust dauert es troztdem lange ... Es kann auch passieren das du die Staatsbuergerschaft nie bekommen wirst ...

Wenn du in die U.S Army oder Air Force gehst hast du sie automatisch aber deine Deutsche hast du auch noch die du jedoch nach 10 Jahren ablegen kannst

Was möchtest Du wissen?