Wie kann ich von der einen das Profil löschen und trotzdem auf einer anderen konsole nutzen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du kannst das Profil von der alten Konsole löschen bzw die Konsole auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Das hat keine Auswirkungen auf das Profil selbst, kann er normal nutzen.

(Würde evtl in Erwägung ziehen, die Funktion Heimkonsole zu nutzen.  Könnt ihr jeweils auf die digitalen Inhalte des anderen zugreifen)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?